E m e n t a
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Sopas . . . . . .
Sopa do Cozido
Caldo Verde
Sopa de Grão
Sopa de legumes
Sopa Serrana
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Peixes . . . . . .
Atum fresco frito com cebolada, batata frita e salada
Arroz de Marisco
Atum com feijão frade
Bacalhau à Brás
Bacalhau de cura amarela cozido com todos
Dourada na brasa com batata cozida e legumes
Garoupa na brasa com batata cozida e legumes
Linguado grelhado com batatas cozidas e legumes
Pargo fresco assado no forno com batata assada e legumes
Pescada fresca cozida com ovo, batata cozida e legumes
Robalo na brasa com batata cozida e legumes
Salmão grelhado com batata frita ou cozida e legumes
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Carnes . . . . . .
Arroz de carqueja à moda de Orjais
Alheira frita de Mirandela com batata, arroz, ovo e salada
Almondegas de vitela com esparguete
Bife de vitela grelhado com batata, arroz e salada
Bitoque de vitela à casa
Cabrito assado no forno com batata assada e esparregado
Caril de Frango à moda da Anabela
Costeletas de porco recheadas com queijo e fiambre
Costela de Lafões com batata, arroz e salada
Cozido à Portuguesa com enchidos da Covilhã
Febras na brasa com batata, arroz e salada
Pernil fresco assado no forno com batatas e legumes
Rancho à moda da Beira
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P r a t o s R e g i o n a i s
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Sopas . . . . . .
Sopa do Cozido
Caldo Verde
Sopa de Grão
Sopa de legumes
Sopa Serrana
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Peixes . . . . . .
Atum fresco frito com cebolada, batata frita e salada
Arroz de Marisco
Atum com feijão frade
Bacalhau à Brás
Bacalhau de cura amarela cozido com todos
Dourada na brasa com batata cozida e legumes
Garoupa na brasa com batata cozida e legumes
Linguado grelhado com batatas cozidas e legumes
Pargo fresco assado no forno com batata assada e legumes
Pescada fresca cozida com ovo, batata cozida e legumes
Robalo na brasa com batata cozida e legumes
Salmão grelhado com batata frita ou cozida e legumes
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . Carnes . . . . . .
Arroz de carqueja à moda de Orjais
Alheira frita de Mirandela com batata, arroz, ovo e salada
Almondegas de vitela com esparguete
Bife de vitela grelhado com batata, arroz e salada
Bitoque de vitela à casa
Cabrito assado no forno com batata assada e esparregado
Caril de Frango à moda da Anabela
Costeletas de porco recheadas com queijo e fiambre
Costela de Lafões com batata, arroz e salada
Cozido à Portuguesa com enchidos da Covilhã
Febras na brasa com batata, arroz e salada
Pernil fresco assado no forno com batatas e legumes
Rancho à moda da Beira
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
P r a t o s R e g i o n a i s
Aqui no Restaurante "O Serrano" pode encontrar inúmeras iguarias típicas da Beira Baixa, confeccionadas pela dona Ana Bela Matos, uma "chef" cuja mestria se faz sentir nos elogios constantes à sua cozinha. Delicie-se...
...............................................................................................................................................
Arroz de Carqueja
...............................................................................................................................................
Cabrito assado no forno
vinho a acompanhar este prato faz as delícias de todos os apreciadores desta carne.
...............................................................................................................................................
Cozido à Portuguesa
A única habitual reclamação é o tamanho gigantesco das doses...Por isso não tome o pequeno-almoço.
...............................................................................................................................................
Arroz de Cabrito
...............................................................................................................................................
Bacalhau à Brás
...............................................................................................................................................